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건강유지

망고의 종류-참조은다이어트

by corespain 2023. 2. 10.
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망고의 품종


1년 365일 숙성 전문가와 이 과일 애호가. 우리는 세계 여러 지역의 생산자들과 협력하여 항상 계절과 원산지의 최고 품질을 선택합니다.

망고는 누구에게나 사랑받는 맛있고 식욕을 돋우는 열대 과일입니다. 맛있을 뿐만 아니라 매우 건강하며 비타민 C, 아연, 비타민 A 등이 풍부합니다.

이러한 과일을 자연적으로 즐기거나 원하는 경우 준비 과정에 망고를 포함하는 여러 요리법을 만들어 즐길 수 있습니다. 이에 대한 예는 포함하기가 매우 쉬운 샐러드입니다. 또한 모든 디저트에 이상적인 과일입니다.

이 모든 것 중에는 매우 다양한 종류의 망고가 있으며 그 중에서 우리가 배포하는 망고는 다음과 같습니다.

 

Osteen 오스틴 망고의 특징

• 열매: 난형, 길쭉한 모양, 특징적인 자주색, 주황색, 노란색 또는 녹색 부분.
• 껍질: 두껍고 렌즈콩이 있습니다.
• 펄프: 우수한 품질, 섬유질 및 황색이 없습니다.
• 뼈: 작고 좁으며 길다.
• 크기: 300-700gr

원래 나무는 1935년에 Florida 에  소재한 Osteen 社 소유지에 심은 씨앗에서 자랐습니다. 그것은 19세기 후반부터 Florida 州  Lotus 지역에 살았던 잘 알려진 Osteen 가족의 이름을 따서 명명되었습니다.

이것은 특히 유럽 대륙에서 생산되는 품종이지만 플로리다에서 유래한 것으로 알려져 있습니다. 현재 생산 지역도 스페인 Granada그라나다와 Málaga말라가 지방의 해안에 기인합니다.

영양 기여도 중 야맹증을 예방하고 피부 상피에 영양을 공급하는 데 이상적인 비타민 A를 강조할 가치가 있습니다. 마찬가지로 비타민C와 항산화 성분이 풍부해 감기에 걸렸을 때 섭취하는 것이 좋다.

이 유형의 망고는 비타민 E가 동등하게 풍부하며 다른 유형의 망고에 비해 양이 적습니다. 이 세 가지 비타민은 최고의 항산화제로 알려져 있습니다.

Osteen Mango
 

Keitt 케이트 망고의 특성

 

• 열매: 편평한 타원형이며 약간의 분홍색과 연한 녹색을 띤 칙칙한 붉은색입니다.
• 껍질: 두껍고 렌즈콩이 있습니다.
• 펄프: 우수한 품질, 섬유질이 없는 달콤하고 과일 향이 납니다.
• 뼈: 작은 크기.
• 크기: 600-750그램

플로리다가 원산지인 품종이며 가장 최근에 나온 품종 중 하나이기도 하여 가을이 끝날 때까지 지속됩니다. 그럼에도 불구하고 가장 맛있는 버전 중 하나로 간주되고 최고의 풍미를 지닌 것으로 간주되기 때문에 기다릴만한 가치가 있으며, 이것이 판매를 매우 탐내는 이유입니다.

이 유형의 망고는 나머지 망고와 마찬가지로 건강에 큰 이점이 있습니다. 실제로 연구에 따르면 식이섬유가 다량 함유되어 있어 소화 개선에 도움이 될 뿐만 아니라 암과 같은 질병 예방에 정말 효과적이라고 합니다.

이러한 유형의 망고는 비타민 A와 카로틴이 풍부한 과일 분류에 속합니다. 후자는 그것들을 섭취하는 것이 면역 체계를 강화할 수 있고 동시에 심장 질환으로 고통받을 위험을 줄일 수 있음을 의미합니다.

이 과일의 풍미의 경우 정말 달콤하지만 작고 독특한 신맛이 나는 것이 주목할 만합니다. 다른 종과 마찬가지로 이 종은 비타민 E, 비타민 A 및 비타민 C뿐만 아니라 여러 비타민 B군이 풍부한 것으로 알려져 있습니다.

Keitt Mango

Palmer 팔머 망고 특성

• 열매: 길쭉한 황적색.
• 껍질: 중간 두께로 쉽게 벗겨집니다.
• 펄프: 섬유질이 작고 품질이 좋습니다.
• 뼈: 중간 크기
• 크기: 350-600gr

California캘리포니아 출신으로 1948년에 소개되었습니다. 부드러운 품종의 최신 품종입니다. 나무형태는 매우 활기차고 생산적인 소나무의 모양을 가지고 있습니다. 바람에 매우 민감하므로 바람에 덜 노출되는 곳에 두는 것이 좋습니다.

이 다양한 망고는 특히 Florida플로리다 남부에서 발생하는 Halden 씨앗에서 태어나지만 라틴 아메리카의 일부 지역에서도 얻을 수 있습니다. 이 종의 열매는 성숙기에 도달하기 전에 약간 보라색으로 변합니다.

수확할 준비가 되면 이 망고는 불그스름한 색조를 띕니다. 맛은 익었을 때 입안에서 달콤하고 부드러울 뿐만 아니라 똑같이 달콤한 향기와 함께 정말 향긋합니다. 과일은 섬유질입니다.

영양가는 다른 변종과 마찬가지로 섬유질, 비타민 A, E, C가 풍부할 뿐만 아니라 B ​​복합체의 모든 비타민을 함유하고 있습니다. 면역 체계를 강화하는 데 정말 효과적입니다.

Palmer Mango

켄트 망고의 특성


• 열매: 둥근 타원형으로 익은 정도에 따라 빨간색 또는 노란색을 띠며 부분은 녹색을 띤다.
• 두꺼운 껍질.
• 펄프: 섬유소가 적고 설탕이 많이 함유된 과즙이 많고 향이 좋습니다.
• 뼈: 작습니다.
• 크기: 450-550그램

과육에 섬유질이 적고 숟가락으로 떠먹기에 아주 잘 적응하는 망고의 일종입니다. 또한 다량의 섬유소 덕분에 소화 촉진에 이상적입니다.

이 과일은 또한 상당히 길기 때문에 삶의 질이 우수하여 장기간의 상업적 운송에 이상적입니다. 길이는 중간 정도의 활력과 직립 성장입니다.

이 과일의 영양가와 관련하여 시력 개선에 도움이 되는 중요한 비타민 A 함량에 주목할 필요가 있습니다. 또한 비타민 C와 E가 함유되어 있어 이 3가지가 합쳐져 ​​훌륭한 항산화제 역할을 합니다.

이 비타민은 또한 면역 체계를 강화하는 데 이상적이므로 감기에 걸렸을 때 섭취할 수 있는 훌륭한 선택입니다. 마찬가지로 칼슘, 칼로리, 지방, 나트륨, 아연 및 철분이 풍부합니다.

Kent Mango

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