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건강유지

당신을 놀라게 할 46가지 "체중 감량 식품", 식단에 포함시키세요 43.치킨 수프

by corespain 2023. 4. 17.
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당신을 놀라게 할 46가지 "체중 감량 식품", 식단에 포함시키세요

   그것이 무엇인지 알고 나면 쇼핑 목록에서 지루한 닭 가슴살, 계란, 양배추 또는 천연 요구르트를 다시는 보고 싶지 않을 것입니다.
  더 건강한 식사를 시작해야 할 이유가 있을 필요는 없지만 그렇게 느낀다면 체중 감량 여정을 시작하는 데 도움이 되는 좋은 출발점이 있습니다. 재미있고 보람이 있을 것입니다.

체중 감량에 도움이 되는 음식에 대해 알고 계십니까?

   다이어트 책을 펴거나, 건강 전문가와의 인터뷰를 읽거나, 가장 피트니스 한 친구의 냉장고를 열면 계란, 천연 요거트, 양배추, 사과, 닭 가슴살 등의 음식을 상상할 수 있습니다. 이러한 음식은 일반적으로 체중 감량을 원하는 고전과 관련이 있습니다. 하지만 현실을 직시하자, 그들도 늙는다!  좋은 소식은 우리의 식욕을 조절하고 신진대사를 촉진하는 데 도움이 되는 영양 슈퍼스타와 같은 식품이 많이 있다는 것입니다. 더 좋은 점은 이러한 음식은 일상적이고 칼로리가 매우 낮기 때문에 강박적으로 그램을 셀 필요가 없다는 것입니다. "숫자에 초점을 맞추면 탄수화물, 칼로리 및 지방의 양은 음식의 영양적 품질을 간과하게 됩니다."라고 Cleveland에 있는 Wellness Institute Clinic의 영양 프로그램 관리자인 Kristin Kirkpatrick, MS, RD는 설명합니다.

식단에서 체중 감량을 위해 음식을 통합하는 방법

  체중 감량의 핵심은 의심할 여지 없이 잘 먹는 법을 배우는 것입니다. 식단은 가능한 한 자연적인 건강 식품을 기본으로 하고 일반적으로 건강에 해로운 지방과 설탕이 많이 함유된 초가공 식품을 가능한 한 피하십시오. 그리고 또한 야채, 생선, 과일의 남용... 제철 음식과 킬로미터 제로를 찾으십시오. 이렇게 하면 지구를 돌보는 동안 신체가 각 계절에 필요한 영양소, 비타민 및 미네랄을 몸에 제공할 수 있습니다.

  살을 빼기 위한 또 다른 방법은 당연히 운동이다. 더 건강하게 먹는다고 하더라도 매일 섭취하는 칼로리보다 더 많은 칼로리를 소비해야 한다는 사실을 항상 명심해야 합니다. 집착하지 않고 하루에 얼마나 먹고 얼마나 쓰는지 계산해 보면 우리가 마땅히 해야 할 것보다 더 좌식 생활을 하고 있다는 것을 알게 될 것입니다.

   따라서 여기에서 설명하는 음식에 대해 기록해 두십시오. 생각보다 칼로리가 많지 않고 신체가 제대로 기능하는 데 필요한 모든 영양소를 공급하는 데 이상적이기 때문에 놀랄 수 있습니다. 잘 먹겠다는(또는 더 잘 먹겠다는) 새로운 결심을 신체 활동과 결합하세요. 물론 체중이 걱정된다면 의사와 상의하십시오.

체중 감량을 위한 음식, 무엇입니까?

43. "치킨 수프" = 우리의 "삼계탕"

   수프를 다이어트하는 사람의 가장 친한 친구라고 생각하세요. "진하지 않은 가벼운 액체 기반 수프는 칼로리가 적기 때문에 체중 감량 보조제로 작용합니다. "라고 스페인 영양학자들은 설명합니다. 닭고기는 단백질과 야채를 함유하고 있기 때문에 훌륭한 옵션이지만 파스타를 건너뛰고 저나트륨 국물을 사용하십시오. 정제된 흰 국수는 영양상의 이점이 없으며 혈당을 높인다고 영양학자들은 말합니다. 


당신이 몰랐을 수도 있는 닭고기 국물의 10가지 놀라운 이점

  우리 엄마는 우리가 아플 때 항상 닭육수를 줘요. 닭 육수로 제거하지 못할 질병은 없었습니다. 왜 그렇게 치유되는지 이해하지 못했기 때문에 이것을 여러분과 공유하고 싶습니다.

  엄마들은 모든 것을 알고 있고 그들의 가정 요법은 100% 효과적입니다. 닭고기 국물이 숨기는 것이 무엇인지, 왜 우리 엄마들이 가장 좋아하는지 알아보세요.

닭고기 국물의 장점

1. 소화도 잘되고 속이 쓰릴때에도 영양이 풍부해서 사골국물이면 더할 나위 없이 좋답니다!

2. 뼈의 Gelatin젤라틴은 액체와 소화액을 유지하는 데 도움을 주어 좋은 소화를 강화합니다.

3. 의학 연구에 따르면 닭고기 국물의 특성이 독감과 같은 다양한 질병을 완화시키는 것으로 나타났습니다.

4.- 닭 뼈 연골의 Chondroitin 콘드로이틴, Glucosamine 글루코사민 및 기타 화합물 덕분에 관절을 강화하여 관절 통증을 줄이는 데 도움이 됩니다.

5. Glycine글리신, Proline프롤린 및 Arginine 아르기닌으로 인해 닭고기 국물은 패혈증(심각한 의학적 질병)을 치료하는 치료제로 사용됩니다.

6.- 불면증은 잊으세요. Glycine 글리신은 진정 성분으로 유명하며 쉽게 잠들 수 있도록 도와줍니다.

7.- 칼슘과 마그네슘과 같은 미네랄이 풍부하여 뼈를 강화하고 건강을 유지합니다.

8.- 국물의 뜨거움은 우리를 편안하게 하고 기분을 좋게 합니다. 아주 좋은 평화로운 느낌이죠?

9.- 국물의 주성분이 물이라는 사실 덕분에 수분을 유지시켜 탈수증에 걸리지 않습니다.

10.- "좋은 국물은 죽은 자를 소생시킨다"고 그들은 말합니다. 국물이 피로를 없애는 데 도움이 된다는 것을 알고 있으므로 에너지를 채울 준비를 하십시오.


  이것이 바로 닭육수의 효능이자 엄마들이 우리의 기분을 좋게 하기 위해 닭육수를 사용하는 이유입니다.

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