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건강유지

당신을 놀라게 할 46가지 "체중 감량 식품", 식단에 포함시키세요 31. 콩과(류)식물 파스타

by corespain 2023. 4. 4.
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당신을 놀라게 할 46가지 "체중 감량 식품", 식단에 포함시키세요

   그것이 무엇인지 알고 나면 쇼핑 목록에서 지루한 닭 가슴살, 계란, 양배추 또는 천연 요구르트를 다시는 보고 싶지 않을 것입니다.
  더 건강한 식사를 시작해야 할 이유가 있을 필요는 없지만 그렇게 느낀다면 체중 감량 여정을 시작하는 데 도움이 되는 좋은 출발점이 있습니다. 재미있고 보람이 있을 것입니다.

체중 감량에 도움이 되는 음식에 대해 알고 계십니까?
   다이어트 책을 펴거나, 건강 전문가와의 인터뷰를 읽거나, 가장 피트니스 한 친구의 냉장고를 열면 계란, 천연 요거트, 양배추, 사과, 닭 가슴살 등의 음식을 상상할 수 있습니다. 이러한 음식은 일반적으로 체중 감량을 원하는 고전과 관련이 있습니다. 하지만 현실을 직시하자, 그들도 늙는다!  좋은 소식은 우리의 식욕을 조절하고 신진대사를 촉진하는 데 도움이 되는 영양 슈퍼스타와 같은 식품이 많이 있다는 것입니다. 더 좋은 점은 이러한 음식은 일상적이고 칼로리가 매우 낮기 때문에 강박적으로 그램을 셀 필요가 없다는 것입니다. "숫자에 초점을 맞추면 탄수화물, 칼로리 및 지방의 양은 음식의 영양적 품질을 간과하게 됩니다."라고 Cleveland에 있는 Wellness Institute Clinic의 영양 프로그램 관리자인 Kristin Kirkpatrick, MS, RD는 설명합니다.

식단에서 체중 감량을 위해 음식을 통합하는 방법

  체중 감량의 핵심은 의심할 여지 없이 잘 먹는 법을 배우는 것입니다. 식단은 가능한 한 자연적인 건강 식품을 기본으로 하고 일반적으로 건강에 해로운 지방과 설탕이 많이 함유된 초가공 식품을 가능한 한 피하십시오. 그리고 또한 야채, 생선, 과일의 남용... 제철 음식과 킬로미터 제로를 찾으십시오. 이렇게 하면 지구를 돌보는 동안 신체가 각 계절에 필요한 영양소, 비타민 및 미네랄을 몸에 제공할 수 있습니다.

  살을 빼기 위한 또 다른 방법은 당연히 운동이다. 더 건강하게 먹는다고 하더라도 매일 섭취하는 칼로리보다 더 많은 칼로리를 소비해야 한다는 사실을 항상 명심해야 합니다. 집착하지 않고 하루에 얼마나 먹고 얼마나 쓰는지 계산해 보면 우리가 마땅히 해야 할 것보다 더 좌식 생활을 하고 있다는 것을 알게 될 것입니다.

   따라서 여기에서 설명하는 음식에 대해 기록해 두십시오. 생각보다 칼로리가 많지 않고 신체가 제대로 기능하는 데 필요한 모든 영양소를 공급하는 데 이상적이기 때문에 놀랄 수 있습니다. 잘 먹겠다는(또는 더 잘 먹겠다는) 새로운 결심을 신체 활동과 결합하세요. 물론 체중이 걱정된다면 의사와 상의하십시오.

체중 감량을 위한 음식, 무엇입니까?

31. 콩과 식물 파스타

   일반 파스타(밀가루)가 반드시 식이 재앙인 것은 아니지만 이 콩과 식물 파스타는 좋은 대안이 될 수 있습니다. 검은 콩, 렌즈 콩, 녹두 또는 콩으로 만든이 파스타 요리에는 25g의 단백질, 17g의 탄수화물 및 10g 이상의 섬유질이 포함되어 있다고 유명 요리사들은 말합니다. 이것이 의미하는 바는 빨리 배를 채우고 훨씬 적은 탄수화물로 가장 좋아하는 맛을 즐길 수 있다는 것입니다. 전문가들은 Edamame Pasta 에다마메 파스타(재료에 콩과 물만 나열된 브랜드를 찾으십시오)와 페스토 및 닭고기를 섞을 것을 제안합니다. 맛있는 풍미와 함께 저탄수화물과 단백질이 풍부한 요리를 얻을 수 있습니다.

**참고: Pesto(페스토)는 이탈리아의 대표적인 양념 중 하나로, 신선한 바질, 파마산 치즈, 피넛, 올리브 오일, 마늘 등을 블렌더나 모르타르로 갈아 만든 페이스트 형태의 양념입니다. 페스토는 주로 파스타, 샐러드, 피자 등의 음식에 사용되며, 이탈리아 요리에서는 매우 중요한 재료 중 하나입니다. 특히 파스타에 페스토를 섞어 만든 페스토 파스타는 인기 있는 이탈리안 요리 중 하나입니다.
  페스토의 주 재료인 바질은 상큼하고 향긋한 향이 나며, 파마산 치즈와 피넛의 고소한 맛과 함께 새콤한 올리브 오일과 마늘의 맛이 조화를 이루어 맛있는 양념이 됩니다.



콩과 식물 파스타의 5가지 이점

  파스타는 맛과 다재다능함으로 점심 메뉴의 고전이며 다양한 요리법과 요리에 적용할 수 있습니다. 밀 파스타보다 더 다양한 종류가 있다는 사실을 알고 계셨나요? 오늘날 다양한 밀가루, 씨앗 및 콩류를 기반으로 한 파스타를 찾을 수 있습니다. 

콩과 식물 파스타는 무엇입니까?
  콩과 식물 파스타는 렌즈 콩이나 병아리 콩과 같은 다른 콩과 식물의 밀가루를 기반으로 한 건조 파스타입니다. 그들은 스파게티와 같은 긴 파스타 또는 나선형, 마카로니, 나비 등과 같은 짧은 파스타의 형태를 취할 수 있습니다.

  콩과 식물 파스타는식단에 더 많은 콩류를 포함하는 혁신적인 대안이며, 특히 글루텐 프리, 채식주의자 또는 비건 식단을 따르는 사람들에게 권장됩니다.
 
 콩과 식물 파스타의 이점
높은 단백질 및 섬유질 함량: 파스타는 100% 렌즈콩 또는 병아리콩 가루로 만들어집니다. 최종 제품은 식물성 단백질, 수용성 및 불용성 섬유소의 농도가 더 높고 철, 마그네슘, 아연 및 B 복합 비타민과 같은 미네랄이 풍부하여 밀가루 파스타보다 영양적으로 우수합니다.

글루텐 프리: Fair Harvest 파스타는 Convivir Foundation에서 글루텐 프리 식품으로 인증받았으며 고품질 표준을 유지하고 교차 오염을 방지하기 위해 제분기가 100% 글루텐 프리임을 인증합니다.

저혈당 지수: 정제된 밀 파스타와 달리 콩류 파스타는 복합 탄수화물과 섬유질이 풍부하기 때문에 혈당 지수가 낮습니다.

빠른 요리: 시간이 부족하여 건강하게 먹지 못하는 경우가 많습니다. 당신을 위한 솔루션이 있습니다! 콩과 식물 파스타는 7~9분 안에 알 덴테로 익힙니다. 이것은 패스트 푸드입니다!

공정 무역: 수확 콩류와 파스타는 남녀 평등, 지원 및 생산자에 대한 공정한 지불과 같은 원칙을 기반으로 하는 국제 공정 무역 인증에 따라 칠레 농부들이 생산합니다.

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